欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

强对流预警升级为黄色 北京等地或有8-10级雷暴大风

  中新网7月5日电 据中央气象台网站消息,中央气象台7月5日10时升级发布强对流天气黄色预警,预计北京、天津、山东中西部等地的部分地区将有8-10级雷暴大风或冰雹天气。

  预计7月5日14时至6日14时,内蒙古南部和东部、黑龙江中西部、吉林中西部、辽宁西部、山西东北部、河北、北京、天津、山东中西部、苏皖北部等地的部分地区将有8-10级雷暴大风或冰雹天气;内蒙古东部、黑龙江中西部、吉林西部、辽宁西部、河北大部、北京、天津、山东中西部、苏皖北部以及云南西部和北部、贵州南部、湖南中部、江西中部、浙江南部、福建北部、广西中北部等地的部分地区将有短时强降水,小时雨量30-50毫米,局地可达60毫米以上。

  预计东北地区西部、华北北部等地的强对流活动主要影响时段为今天午后至夜间,华北中南部、黄淮等地的强对流活动主要影响时段为今天夜间至明天白天。

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|