欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

勇士退役伊戈球衣怎么回事 伊戈9号球衣将给谁哪位球员

  勇士退役伊戈球衣怎么回事 伊戈9号球衣将给谁哪位球员

  勇士退役伊戈球衣是怎么回事?在美国当地时间7月8日,勇士队与灰熊队之间有关于伊戈达拉的交易正式完成,之后,球队老板拉科布感谢了伊戈达拉在六个赛季时间里对于球队所做的一切,并表示勇士队会退役他的9号球衣。而这已经是勇士队在一周内决定退役的第二件球衣,除了伊戈达拉外,勇士队已经计划退役杜兰特的35号球衣。

  身为勇士队2015年的总决赛MVP,勇士队在伊戈达拉的这笔交易中搭上了一个受保护的首轮选秀权,而从灰熊得到的筹码则是前锋朱利安-瓦斯本和一个1720万美元的交易特例。27岁的瓦斯本的父亲曾是勇士队1986年的探花秀。

  伊戈达拉目前的合同将在下赛季到期,下赛季他的年薪达到了1719万美元,灰熊队在得到伊戈达拉后,最初有消息称他们会将伊戈达拉裁掉,但目前来看,灰熊很有兴趣看一看在球员交易市场上,伊戈达拉还能换点什么回来。目前,对伊戈达拉有意的球队就包括火箭、湖人等球队。

  在伊戈达拉与阿杜这两位FMVP一齐离队之后,也就标志着勇士队已经开启了他们的新纪元,下赛季在勇士队的新球馆大通中心,球迷们将会看到一支完全不一样的勇士队。

原标题:勇士退役伊戈球衣是怎么回事?勇士退役伊戈9号球衣开启新纪元
本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|