欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

梅西的红牌冤不冤事件回顾 梅西到底有没有踢人脚踝?

  梅西的红牌冤不冤事件回顾 梅西到底有没有踢人脚踝?

  在美洲杯铜牌争夺战中,梅西和梅德尔上半场双双染红离场。梅西主动推搡了梅德尔,这直接引发了双方冲突。在被罚下后,两人均表示裁判出示黄牌就足够了。意大利记者帕尔梅里“独辟蹊径”,他宣称梅西试图下黑脚踢梅德尔脚踝。这一说法,被“梅吹宗师”莱因克尔否认。

  从动图中不难看出,在皮球即将出底线的一刹那,梅西左脚有个向前伸脚的动作。不过梅西并没有踢到梅德尔右脚踝,而且梅西的这一动作,更像是试图将球留在场内。

  帕尔梅里评价此事:“梅西踢不到球,就很恶劣的踢梅德尔脚踝,梅德尔则与他顶牛。两张黄牌没问题,裁判较为严格的话,两张红牌也可以。”莱因克尔进行反驳:“踢脚踝?我不这样看。而且在发生冲突时,梅西并没像很多球员那样一碰就倒,而是试图继续比赛。”

  帕尔梅里认为莱因克尔在包庇梅西:“他抢不到球时去踢脚踝,这只会伤害到对手。你这么说,只因为他是梅西。只要裁判严格,这种动作都是红牌。”莱因克尔则再次回怼:“我的确是因为梅西才关注此事,但我的观点并没有被梅西参与其中而被左右。事实上这就不该是红牌,黄牌足够了。”

原标题:梅西踢人脚踝?莱因克尔:这个真没有 他没被一碰就倒
本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|