欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

冯珊珊挥杆拿下LPGA第10场胜利 本赛季首冠

  冯珊珊挥杆拿下LPGA第10场胜利 本赛季首冠

  今晨,随着最后一洞的小鸟球入洞,“中国高球一姐”冯珊珊以总成绩低于标准杆29杆(65-64-67-63)夺得LPGA刺莓溪精英赛冠军。这是冯珊珊职业生涯LPGA第10场胜利,也是她本赛季首冠。

  决赛轮冯珊珊开局平稳,连续两洞保帕后在3号洞收获全天第一只小鸟。紧接着,她从5号洞开始连抓4只小鸟,迅速蹿升至排行榜前列。转场后,冯珊珊越战越勇,再抓3鸟后,于16号洞完成对领先者阿瑞雅的反超。

  进入18号洞,冯珊珊与率先结束比赛的阿瑞雅同为低于标准杆28杆。她没有给泰国人任何机会,最后一洞,冯珊珊用7号铁精彩一击,将球放在距洞口1码的位置,成功推球进洞抓到制胜小鸟球,以1杆优势夺冠。

  冯珊珊以259杆(-29)的总成绩,以2杆优势刷新去年金世煐在刺莓溪创下的球场纪录;同时,低于标准杆29杆也是LPGA巡回赛历史上72洞的第2好战绩。

  冯珊珊上一次夺冠还是2017年11月蓝湾大师赛,这一胜打破了她为期20个月的冠军荒。

  凭借这个冠军,现世界排名第26的冯珊珊获得30万美元冠军奖金和500个CME积分,她的CME积分排名从原来的第30上升至第15。(记者 邓涵予)

原标题:20个月冠军荒破了!冯珊珊拿下LPGA第10胜
本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|