欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

布拉德利加盟湖人合同总额296万美元 赛季个人数据统计

  布拉德利加盟湖人合同总额296万美元 赛季个人数据统计

  布拉德利加盟湖人是什么情况?7月9日,据NBA记者Woj的最新报道,埃弗里-布拉德利打算在本日渡过澄清期后与湖人签下一份2年970万美元的合同,第二年为球员选项,这将是湖人追逐莱昂纳德失败之后,B打算签约的第8人。

  按照媒体之前的报道,布拉德利下赛季的合同总额为1296万美元,只有200万美元为受保障金额,假如灰熊在本地时间7月8号之前不裁掉布拉德利,这份合同将转为全额保障合同。灰熊在末了时刻裁掉他,而受到多队追捧的布拉德利在第一时间与湖人告竣协议,显示了湖人对自由球员的吸引力。

  上赛季,在加盟灰熊的14场角逐中,布拉德利在31分钟的进场时间内,场均获得16.1分3.1篮板和4.0次助攻,另外还能送出1.0次抢断,投篮掷中率46.3%,三分球掷中率38.4%,场均可以掷中2.0个三分球。

  上赛季,布拉德利共代表快船首发出场49次,赛季中期他被球队交易至灰熊,换来杰迈克尔-格林和加莱特-坦普尔,随后他代表灰熊共首发出场14次。

  2018-19赛季常规赛,布拉德利场均上场30.2分钟,得到9.9分2.8篮板2.4助攻。

原标题:布拉德利加盟湖人是什么情况?布拉德利签约湖人两年970万
本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|